Завтра - первое июня...

Адриана 2
Завтра - первое июня,
Завтра будет лето,
Правда, милая шалунья,
Заблудилась где - то.

Затерялось между сосен,
В речке - отраженье.
Мы тебя всем миром просим -
Сделай одолженье.

Удиви нас и порадуй
Тёплыми дождями,
Многоцветьем ярких радуг,
И в полях - цветами.

И лесною земляникой,
Тёплою погодой,
Своим ясным чистым ликом,
Лето - недотрога!