Перепутье

Екатерина Шлапакова
Всё кончено, пусто, не будем беречь
Те чувства, что нас без конца убивали,
До нового времени! радостных встреч
С любовью, которой почти не бывает…

Храни тебя Бог от печалей и бед,
Пусть любят тебя, как другим и не снилось,
А мы и не знали, что выхода нет,
Что счастья не будет, не получилось…

Пусть ран сердечных не избежать,
Всегда нужно помнить такое мнение,
Что свет умеет еще обжигать,
Что тьма дается как утешение…

На перепутье больших дорог,
В тяжелый момент беспросветной грусти
Помни, что Сам Всемогущий Бог
Руку твою никогда не отпустит!

29.05.2018 г.