Тебя - мою вселенную!

Вальдемар Печерский
Не ожидал, что доживу
До дедовского звания.
Теперь узнаю наяву
Все возраста терзания.

А мир совсем не изменил
Своё предназначение,
И лишь короче стали дни,
Да реже приключения.

В груди порой огонь горит,
И глаз косит на сторону,
Где красотой к себе манит
Бес с сединою в бороду.

Но в сердце бережно храню
Всю нежность сокровенную,
И вновь до одури люблю
Тебя - мою Вселенную!

31 мая 2018 года