Речь Господа для всех людей Земли от 07. 03. 2016

Тимофеева Наталья Борисовна
"Вам расскажу Основы Вечной Жизни.
Что это означает – вечно жить?
Жить вечно – значит Господа любить!
Господь-Отец – Основа Вечной Жизни!

Для Вечной Жизни даст Господь иную плоть.
И плоть у вас у всех будет иная:
Из тела в тело будет переход,
Иначе не войти в ворота Рая!

Беречь вам нужно новые тела,
Жизнь Новая спортивной быть должна.
Рассвет встречай на спортплощадке –
И будешь ты всегда в порядке!

Молитвой день вам надо начинать,
Молитвой день вам надо завершать.
Молитесь дважды в день и даже чаще,
Тогда Душе и телу будет счастье!

Семья – это Основа Жизни Вечной!
Все будут в вечных браках состоять,
Любовь и Счастье будут созидать!
Брак в Новом Мире будет вечным!

Труд творческий да будет всем во благо!
Трудится всем вам в Новом Мире надо!
Твори и созидай, о, человек!
Счастливым будешь весь свой долгий век!

Все люди будут в Армии служить,
Чтоб Вечный Мир Вселенной сохранить!
Да станет каждый воином Отчизны!
Мир охранять – Основа Вечной Жизни!

Господь благословит иметь детей,
И плодовитыми всех сделает людей!
Закон семьи – ребёнок каждый год,
От этого умножится народ!"

07.03.2016