Потеряла смысл

Вавикур
Жизнь потеряла смысл, которого
       не знала,
Помимо что инстинктов, что
       не от ума.
Но большинству - вполне,
       а вот кому-то - мало:
Для коих Бог - Отец, а Вера -
       это мать!