Ты моя радуга

Анна Присяжная
Проснулась радуга в твоих глазах,
Улыбка озарила взор.
Такую видел только в снах,
А мне твердили - это вздор!
А я хотел увидеть луч в глазах,
В твоей израненной душе.
Что ты страдала, я об этом знал,
Не знал лишь, как помочь  тебе.

Припев:
А я порадуюсь, радуюсь радуге,
Огоньку озорному в глазах.
Никогда ты со мной не скучала бы
И  летала б со мной в облаках.

Теперь я вижу радугу в глазах,
Искриночку в твоём лице.
И - это  на сердце моё – бальзам!
Она есть и  в моей  судьбе.
Не уходи, прошу, не уходи!
Побудь, чуть – чуть, подольше,
Ведь все страданья позади,
Прощаний нет уж больше.

Припев:
А я порадуюсь, радуюсь радуге,
Огоньку озорному в глазах.
Никогда ты со мной не скучала бы
И  летала б со мной в облаках.2 раза.

Послушать песню можно на Ютуб или на странице Изба читальня, на:https://www.youtube.com/watch?v=cHd4q-kr7yM