Сон деда

Тамара Рожкова
-Ой, внучек, сон приснился мне:
Купаюсь я в своей реке.
Девиц вокруг полным-полно.
-Тебе, дед, очень повезло.

-Раздетые все догола,
Красавицы все, как одна,
Да стройный стан- не описать.
Стремилась каждая обнять,

Коснуться тела моего,
Зажечь огнём его всего.
Я тоже голым был, как все.
-Завидую я, дед, тебе.

Наверно, в раз помолодел,
 Любить красавиц захотел.
-Сред них я лодкою лишь был,
Да переправой им служил.
27 мая 2018г.С-П.