Заебало...

Настя Ригосик
И тихонько подкралась Усталость, 
Шепчет мне: «Что-то ты заебалась».
Ей в ответ говорит Безразличие :
«Ошибаешься ты- все отлично».

Но вот руки дрожат: это Нервы -
Проиграла б на первой дуэли... 
И Мечты за туманом не видно-
Улетела? Нет - просто погибла!

Пустота говорит: «Здравствуй,  Настя!»
Сожаление режет на части,
И уже мне ни капли не больно...
А Любовь - она там , где есть двое.

Механический день... По привычке
Улыбаюсь - у нас все отлично! 
Хоронила сегодня я Правду -
Пропиталась насквозь трупным ядом.

И осталась Луна и Собаки-
И обнять их хочу - и им плакать.
Но для слез - уже сил очень мало,
Просто тихо скажу: «Заебало!»