И так же будет ли в грядущем

Рифкат Гадельшин
* * *
Во времени, сейчас идущем,
Счастливым чувствую себя.
И так же будет ли в грядущем,
Про то не знаю точно я.
 
Я не могу сказать, как будет,
Я лишь могу предполагать.
Само лишь время и рассудит,
Ему несвойственно гадать.

Моей текущей жизни ныне
Пою я славу в лоне дня.
А как в грядущих дней картине,
Про то не знаю точно я.   
 
Удача редко обходила
Своим вниманием меня.
А будет  ли так впредь, как было,
Про то не знаю точно я.

Я не могу сказать, как будет,
Я лишь могу предполагать.
Само лишь время и рассудит,
Ему несвойственно гадать.
 
 --26.05.18 ----