Анекдот в несколько строк- 116

Просто Андрей Владимирович
-Дорогой, а почему у тебя спина поцарапана?
-Это орёл нёс домой меня, пьяного.

Если уж наломал дров, то будь умнее:
сделай вид, что готовишься к зиме.

Ревнует- значит любит, но бывает:
не ревнует- значит не знает.

-Какая у тебя самооценка? -Да садись уж, не стой!
Мы, цари, народ простой.

Заметила как-то моя супруга:
ничто так не полнит женщину, как худая подруга.

Экзамен для студентов нынче таков:
это проверка не знаний, а кошельков

В отпуск ушёл шеф, на море свалив,
а отдохнул весь коллектив.

(Спасибо журналу "Крепость"!)