Чтобы выжить в этом мире...

Людмила Румянцева 28
***
Чтобы выжить в этом мире,
Оптимизм необходим...
Мир любовью этот создан!
В каждом сердце Господин
Он, во всех, но Он Один!
Божий Промысел за Ним!
Мы приходим в этот Мир,
Познать Себя! Кто твой Кумир?
Любовь внутри! Её - дари!
Что Жизнь даёт - Боготвори!
К Нему всем духом устремись!
На То дана земная жизнь...

***

Экс на стих Светланы Угрюмовой
            "Отпусти"