7. 2b

Илья Ленский
Ты вспомнишь, может быть потом
Как тени смога оседали в лёгких.
Ты вспомнишь, как под одним зонтом,
Бежали двое, страстно так влюблённых.
Сейчас что? Водка натощак,
Пока живой поэт с глазами сталевара.
Он ищет твои символы в обычных мелочах,
Мешая с дымом запах перегара.
Иисусья кара, он мир двоих ведь за него придумал,
Придурок ,мир диады твой разрушен,
И по иронии судьбы он в нем **** другую,
Там безымянной суки рот натянет на ствол шар воздушный.
Кому ты нужный? Руки на стол и вверх,
К расстрелу вдруг окажется готовой мелкая душонка.
Последний вдох, и пулю выпустит тот человек,
Что так мечтал с ним завести ребёнка.
Ввести нож в перепонку, не хочет слышать
Он, что любит вдруг она другого.
Не хочет знать, как учащенно дышит,
Давая стон и имитируя оргазмы снова.
Трагедия не нова, и гнев заменит чувства пыл,
Ведь из семи людей миллиардов,
Поэт, что так когда-то искренне любил,
Встретил именно эту лярву.