Постараюсь любовь не терять!

Ольга Соколовская 69
ПОСТАРАЮСЬ ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРЯТЬ!

Я очень любви своей рада,
Знаю, Божья это награда.
Она дает сил и здоровье,
Уходит грусть моя вдовья!

Я любви посвящаю стихи,
Уходит обида, другие грехи.
Я стала добрей и нежней,
И друг стал намного родней!

В полете душа и сердце,
Открыты чувствам все дверцы.
Я- легка, на крыльях любви,
Прибегу я,  родной, позови!

Я стала успешна во всем,
Показался светлее мой дом.
Я в природе...всегда бегом,
Вместе с любимым кругом.

И я, как юла- заводная,
И вера мне стала святая.
Я готова весь мир обнять.
Постараюсь любовь не терять!

31 мая 2018 г.  Керчь!