Не спугните миг

Ирина Кулова
Видят отраженье неба лошади в водице ,
Им бы неба синевы , да облаков напиться .
Им бы силу гор впитать ,полей степных раздолье ,
В гриву заплести бы ветер -сладкое приволье .
Лето замерло в глазах , и утро влагой дышит .
Не спугните этот миг, гармонией он вышит .