У каждого он есть

Сергей Малёшин
У каждого в жизни есть свой Иуда.
Ради и из-за которого мы на кресте.
Какой бы дорогой не двигаться к смерти,
Он чудится будет во всём и везде.

Калеки по жизни мы все и это - награда
За доверие, что в сердце нашем живёт.
Кто счастье ищет, очень редко находит,
А кто несчастье, скорее всего, наоборот.

Как бы не было трудно, но надо прощаться
С иллюзией: «Ни за что нас любят и ждут»
И за добро, не ища вновь прощения,
Беспокойство в душе находит приют.

У каждого в жизни есть свой Иуда.
Он учит не верить в святую любовь
И в этой науке – предательств, обмана
Он в глаз попадает и попадает в бровь.

29.05.18