Д А Ч А

Галина Честных
Съехали мы в старенький домишко
Всем семейным дружеским квартетом.
Нам в квартире стало томно слишком,
Потому что наступило лето.

Мы у дома. Нашей старой крыше
Страшен дождик даже самый малый.
А над головой летают мыши.
И звезда на яблоню упала.

Дача. Звёзды. Мы сидим в палатке.
Запах шашлыка залез аж в уши.
Пропололи мы почти все грядки
И в награду ждём шикарный ужин.

Год прошёл, и крыша стала новой.
Нам не страшен даже ливень с градом.
Смотрим "Сватов" снова мы и снова,
Пьём чаёк и все друг другу рады.