Вечерний блюз

Пола Рейч
Ночи бархат-муар опустился на город.
Незаметно вползает одиночества грусть.
Проплывает луна отражением в море,
И по лунной дорожке спускается блюз.

Зазвучит задушевно перебором гитара.
Комплименты, шум моря, поцелуи рукИ.    
Стонет глухо рояль.За столиком пары.
Словно волны мы рядом, но так далеки.
               
Все аккорды мелодий утонули в бокале.
Если что-то уходит, вОлны смоют и пусть.
Все понятно без слов. Мы другими не стали,
И на память с тобой нам останется блюз.