Замочек в волшебной дверце

Анатолий Белов 3
Холодная льдинка на сердце
Десятками лет не тает.
Замочек в волшебной дверце
Тепло к себе не пускает.

Не хочет, таит он обиду,
Поступок тот не прощает,
С которым исчезла из виду
Любовь, что не угасает.

И как бы ни грело солнце,
Стремились ветра потоки,
За створками то оконце,
Где времени злые стоки.

Кто сможет убрать все несчастья?
Они порой кривобоки.
Не нужно их в жизни участье,
Немыслимые уроки.

Пускай же Всевышний рассудит,
Да мысль со звездой отправит.
Желанное счастье наступит
С согласием нужных правил.
 
     31.05.2018год.