родной дом

Жарский Анатолий
и  всё  же  хорошо,где  дом,
пусть не родной, но дом , где  хорошо,
проблемы ,  здесь , завязаны узлом,
здесь   все  понятно, всё  своё,

на  родине  дожди  , метели,
на   Украине  ставят  водевиль,
Крещатик     за  окном   унылый,
а  дома мир,поет  кадриль.