Шепчет плесом тихонько волна

Андрей Юрич
Шепчет плесом тихонько волна,
Лишь на берег слегка набегая,
И дорожкой на море луна,
Светом путь кораблям освещает.

Ночь подходит степенно к концу
Время движется без остановки
И прощальный в ночи поцелуй
Шлет луна уходя в путь далекий.

За туманом, скрывая рассвет,
Лучик солнца над морем восходит,
В горизонте оставленный след,
Лишь до берега тенью доходит.

Так с рассветом приходит прибой,
И шум моря становится громче,
Наслаждаясь такой красотой,
Каждый день я встречаю здесь солнце..


Фото из личного архива ..