Испытание - когда на жизнь оторван...

Маджорин
* * *

Испытание – когда на жизнь оторван
от того, что дорого кровно, –
самого-самого, лишь иголка памяти…

Бог-невидимка,
самое-самое – всё?
Всё – это все мы?

Бог растворился в каждом из нас.
Когда мы вернём Богу Бога,
как мы допишем рассказ?

Май  2016г.