Завтра лето!

Валентина Вежливцева
Убегает май вприпрыжку,
Дарит людям чудеса.
Школа прочь, прощайте книжки,
Ждут ребят поля, леса,

Дом лесной и речка рядом,
На костре уха в ведре,
И влюблённые вдруг взгляды
На предутренней заре.

Красота, ведь завтра лето!
Пусть порадует теплом!
Хороши у нас рассветы !
Вспомним всё это потом...
      31.05.18