Я устала...

Елизавета Москаленко
Я устала смотреть о любви лишь в кино,
И в книгах читать об этаком странном чувстве.
Я устала писать "Все хорошо", когда мне грустно,
И вечерами мечтать о ней, глядя в окно.

Устала я слушать подружек истории милые,
Не имея чего рассказать им об этом взамен.
И наблюдать их улыбки немного лживые.
Они говорят: "Не расстраивайся. Жди перемен".

Так может к черту его, а? Описаное поэтами
Чувство волшебное. Почему недоступно всем?
Устала я, слышите, наблюдать за чужими дуэтами.
Там нет моего, в этой глубокой бездне поэм.