Сбереги

Ирина Александровна Воробьева
Не дели с кем попало
закулисье Души...

здесь притворных немало,
только к ним не спеши...

Иллюзорным обманом
утешая себя...

понимаешь,что чужды...
чьи то мысли,слова...

С нерастраченной силой,
всех как прежде любя...

Сбереги свои чувства,
заодно и себя...