В параллелях нам быть не идет

Анна Харитоненко
Карты вскрыты, к чему тут лукавить?
Ни вино, ни коньяк не берет.
Ни отнять ничего, ни добавить,
Через час уже твой самолет.

Ты молчишь, но желанье признаться,
Тебя душит и рвет изнутри.
Знаешь, лучше бы было остаться,
Но билет достаешь вопреки.

Мы обнявшись стоим молчаливо,
Объявляют посадку на рейс.
Никогда не была так счастлива,
Как в руках твоих. Ты просто есть.

Обстоятельства снова сильнее,
Верх упрямо смысл здравый берет...
Самолет след оставил на небе-
В параллелях нам быть не идет...