***

Анатолий Давыдчик
Привет братишка, извини я припозднился
Билет в кармане собран вещмешок
Вновь манит за собой дорога
Видать и мне уже приходит срок
Я без вина, но сигарет отсыплю
Как будто не прошло тех лет
Когда последний раз в горах Кавказа
Мы сухпайки дербанили в обед
Мы были молоды беспечны
Любили жить и в перекуры помечтать
Но где-то в глубине души мы знали
Что нас сюда прислали умирать
За чьи-то министерские портфели
Да за лампасы золото погон
Нас росчерком пера продали в хасавьюрте
И это правда брат, не гон
И вот теперь ты сдесь
Я вновь в дороге
Спасибо то что выслушал рассказ
Чтоб больше нашу память не продали
Я уезжаю Тверь Ростов Донбасс