Целомудрие - Цветок Любви

Алевтина Хрулева
       ЦЕЛОМУДРИЕ.
       &&&&&&&&&&&&&
   
Земля Уходит из-под ног,         
В Объятьях нежных Рук любимых
И, раскрывается.... Цветок
Любви...Средь трелей соловьиных…

Благоухают лепестки,
Росой жемчужною блистают.
А звёзд волшебных огоньки-
В ночи таинственно мерцают.
 
Доносит ветерок слова –
Твоих пленительных Признаний!
Слегка кружится голова…
Жаль! Скоротечности Cвиданий!

     &    &    &

В далёком прошлом чудный сон
Не воплотившихся мечтаний...
Слезинки - льдинки ручейком
Под боль Разлуки окаянной.

Май в лето устремляет бег,
В раскатах грома добродушных...
Струится розовый  рассвет
В цветах черёмухи жемчужных.

Земля уходит из-под ног,         
В объятьях нежных рук любимых
И, раскрывается  Цветок -
Любви...Средь трелей соловьиных…

В рассветной ризе волшебсва,
Самой гармонии дыханье
Вновь в унисон стучат сердца,
От силы чувства несказанной!

    *   *   *
               -  31.05.2018.

    *** P/ S
Обнимет солнечный июнь
Марш Мендельсона
- Судьбы свяжет,
*
Зальётся Ветер-хохотун,
Пионы расцветут
   - В День Свадьбы !

      *  *   *

  * « Цветок Любви... »

Звучал призывно чудный Вальс
Мы на крылах Любви летали...
Летели искорки из глаз,
От Счастья сердце замирало!

          - 09.02.2019

     *  &  *