Но любовь отобрать не смогли!

Юлия Саламатина-Соловская
Понимаю, что счастье моё там, где ты...
Ощущение жизни, любви, высоты -
только рядом с тобой...  Не хочу уезжать!
Знаю я, что придётся мне вновь тосковать.

Наполняется взор твой печальной мольбой.
А причина его – расстаёмся с тобой.
Снова лягут меж нами поля, города.
Превратятся мгновенья разлуки в года...

Мы прощаемся просто – без слов и без слёз.
Все обеты даны. Это было всерьёз...
Тебе счастье вручаю – храни! И молчи!..
Мне от сердца даёшь своего ты ключи.

Подгоняет нас время-тюремщик проститься.
Покидает тебя одинокая птица...
И свиданье окончено. Нас развели
по местам... Но любовь отобрать не смогли!

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/