С днем рождения...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
В шестнадцать, кажется, что люди
не понимают ничего,
и школа вечно мучить будет
и до свершений далёко,
но наше время бессердечно,
идет, идёт, – куда идёт? –
и вот ещё: оно не вечно…
Пусть радость детства не пройдёт.
31.05.2018г.