Обнажённая страсть...

Анатолий Клепешнёв
Я ласкаю твои обнажённые
Груди, талию, бёдра, животик
Ты закрыла глаза, с наслаждением
Принимаешь эту эротику
Я целую твои возбуждённые
Губы алые, очень нежно
Твои струны души утончённые
Я цепляю эмоцией бережно
В твоём теле энергия страсти
Нарастает с каждым дыханием
Ты в моей сексуальной власти
Излучаешь очарование
Твои стоны, нарушив молчание
Для меня, как звучание музыки
Выполняю твои все желания
И снимаю бережно трусики
От оральной стонешь ласки
Уцепившись руками за волосы
Закрываешь карие глазки
Изменяешь тембр в голосе
Наступает момент упоения
Высшей точки в твоём наслаждении
Для тебя я хочу услаждения
Ночью каждой дарить с восхищением...