Зыбкий край

Лара Гапочка
Здесь такая глухомань
В этом горестном краю
Но, прислушалась,поют
Поздним вечером и в рань

Край зовётся тот душой
Зыбко-млечный как туман
В ней загадочно простой
Раскрывается обман

Из зажатого капкана
Льётся вроде трель души
Потревожишь если раны
Ласки нежной не ищи

Угольки давно погасли
Зажигай не зажигай
Возвращайся восвояси
Тихо прошептав-прощай

Исстрадалась здесь одна
Нежная душа моя
Не помог ей зыбкий край
Воскресить забытый Рай