Ах, весна

Аля Воронкова
Словно зайчик, я по лужам чистым прыгаю,
Хоть и носом – вся простуженная - шмыгаю.
Не смогла я пропустить такое чудо:
Вот напрыгаюсь - и пусть мне будет худо!
Вспомню детство, ведь оно неповторимо,
И давным-давно уже проходит мимо…
Не кивнёт, не поздоровается…Где там!
У него теперь дорога к моим деткам.
Но немного порезвиться всё ж полезно,
Ах, весна, как ты по-прежнему любезна!

29.05.2018