Семья и крепость, чем-то, схожи

Николай Кривоносов
Друзья приходят и уходят
Оставляя в нашей жизни яркий след
Но,семейных уз, устои, нами верховодят
Согревают нас,как мягкий,тёплый плед.

В семье уютно,мило,не туманно
То и дело дует лёгкий ветерок
Новшества приходят постоянно
К разговору приглашает тихий вечерок.

Решаются спокойно все задачи
Жизни даль течёт не бурною рекой
Не торгуется,никто, слезой и плачем
В цене любовь,внимание,покой.

Семья и крепость,чем-то,схожи
Они способны отразить любой удар
Друг советом,действием поможет
Но семья,ребята,Божий дар.

31.05.2018.
7.40.