но ест глаза все чаще дым

Дана Ден3
шум моря сквозь окно открытое
доноситься, мне не уснуть...
и что-то светлое забытое,
напоминает Млечный  ...путь.

как быстро время пролетело.
как торопились мы взрослеть.
и вот уже коснулась тела,
дней отгоревших, летних, медь.

еще пытаемся не горбясь...
идти по улицам родным,
шагать с улыбкой нежной - гордо.
но ест глаза все чаще дым...

в котором догорает лето...
и дни беспечных теплых дней.
а я ищу повсюду...где-то,
след  яркой юности...моей.

хочу услышать в старом парке.
друзей ушедших голоса...
Судьба не делает - подарки,
но я так верю...в чудеса.

что кто вдруг меня окликнет.
и шуткой глупой...обольет.
и ветер леденящий стихнет...
и солнце надо мной взойдет.