Исписана моя Душа Вдоль- поперёк Судьбой печальной

Дато Ахметели
 46                31-05-18 

            
                Исписана моя Душа
                Вдоль- поперёк... Судьбой печальной!
                Она к Веселью не Пришла...
                Встав с Юности: на «Путь, Опальный!!»
               
                Я с малолетства на Тропе
                Войны! С собой людьми природой!!
                И всё с Изгоями Дружил...
                Нуждался. Рисковал Свободой!!!

                В Неволе крышу Приобрёл...
                Усвоил свод: Законов, Правил.
                И по Понятиям... Затем.
                Меня Господь прожить, Управил!

                Вехи Аскезные влачит
                Нагнув главу под Звон кандальный!!!
                Где птица днесь не пролетит
                И зверь не прорысит реальный...

                Я Добиваю в Зоне Срок!!
                Очередной и Бесконечный...
                Куда? В Смятении Дорог??
                На Перепутье, Дух беспечный???

                Мой Ринется? Пойдёт ИСКАТЬ??
                Своих... Жизнь Изменить, Надыбать?!
                Ведь Жизнь Практически... ПРОШЛА!!!
                Болячки. Портаки. И Сырость.

                Пойду: Отшельником Бродить!
                Идея Фикс... Найти бы БОГА!!??
                Где Ты, неведомая ВЫСЬ???
                Приблизиться, к Его ПОРОГУ...

                Дай мне Ответы на Вопросы:
                Владыка Душ Родной Вселенский!!!
                Кто Виноват? Что Делать?? Льгот,
                Найти Скощуху ПРЕФЕРЕНЦИЙ...

                Со Страхом я, Звоночка, Жду!
                Что Ждёт меня, за Тем, порогом??
                За Вахтой... НИКТО. НИКОМУ.
                Я Остаюсь: один, но с  Богом!!

                Спасаюсь верою в Него.
                К Молитве, Искренне ПРИБИВШИСЬ!!!
                Отца Святого, Естество...
                Вкушая Благ, Духовной Пищи.