Загадай желание...

Мироненко Сергей Минск -1
                Смотри, какое небо звездное,
                Смотри, звезда летит,
                Летит звезда...
                (Р.Рождественский)


Отзвуки странных миров
Песней своею готов
Был я сложить в радостный, нам открытый...
... Это был мой бред -
В небе альянс планет
Недостижим. Сердце ушло с орбиты.

Выход один - упасть
Вниз, в тяготенья власть
Гордость смирив, чёрное сделав белым.
... Время слилось в миг,
Свет сократился в блик,
Воздух, пылая, в объятья забрал тело...

Видишь - над контуром гор
Росчерком - метеор:
Шанс для желаний тебе дала природа.
...Больше меня нет -
Только туманный след
Светится на краю
                твоего небосвода...