Горсть монет... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Боюсь, всегда, слов о любви,
Что… за много лет,
Из уст в уста… истёрлись,
Словно, горсть монет.
Из рук, что, не звеня,
Как слёзы, в пыль, упадут.
Ложь… слов… собой, оплативши –
Обмануть, Божий суд…
Но,
Всё равно, там, где мы грань,
Своими душами… перед Ним…
И на весы, любовь, а, не слова –
Ждать приговор, что, нам двоим…
Или всё, сон, и любви,
Обманом, краденной, не вернуть?..
Но больно, отчего,
Нам снова, на двоих?.. В чём суть?..

Искать слова, или, глазам,
Всё… доверить вновь,
В них, утонув, топя,
Неверье, а, любовь…
Испить, твою, до дна,
Где, души, что, из одной –
Нам… тот… кого вспоминаем,
Потеряв, путь домой…
Что,
Где-то ждёт, нас, средь дорог,
Роняя, окон свет… в темноту,
Зовя, из прошлого, но, не назад,
Где, коль войдём – лишь, пустоту…
Обретём, ту, что без нас,
Песком рассыпалась, где, прибой,
Рождает новый день
И, силуэт, в окне… Он твой…

Ночь, темнотой,
Станет тобой,
Дрогнувшим сердцем,
Под рукой…

Прослушать: На сайте: "Неизвестный гений", автор: GOTFRID1955
На МУЗБИРЖЕ - признали плохим и удалили.
или: http://www.musbir.ru/category/song/otdam_besplatno/16931