Прогулка по реке

Валентина Путилова
У юности прекрасная пора.
Катание на глиссере,на лодке
Промчаться  с ветерками.Красота!
Глубоководной речкой посерёдке.

Ласкает ветер волосы и грудь.
Ловлю я капли,нежность и прохладу
И хочется в глубины те шагнуть,
Но вечером купаются Плеяды.

Запомню всё такое навсегда,
Прогулки в юности по речке быстрой.
У юности прекрасная пора
Перед глазами мой спортивный глиссер.