Портал

Александр Мальцев 10
А на портале страсти
Закипают!
Я так скажу,
Они уже кипят!
И если что-то вдруг,
Кому-то не хватает,
Я приглашаю,
Будет маскарад.
Мне мой портал,
А это мой портал,
Я его выстрадал
Душою,
Телом,
Сердцем.
Чего мне раньше не хватало,
Всё мне дал,
Да так,
Что мне
Не показалось мало.
На Стихиру
Я вновь себя обрёл,
Нашёл друзей,
Врагов
И море страсти.
Вкус к написанию
На нём обрёл,
Преодолев соблазны и напасти.
И понял вдруг,
Мне без него не быть.
Мне он не то, что по зарез,
Как жизнь он нужен.
Я помню,
Как в него нахрапом лез,
Теперь не выйду
Ни за что
Наружу.
Ребята!
Я здесь навсегда!
Вы все мне здесь
Как сёстры,
Братья,
Други!
Портал теперь,
Вся жизнь моя.
И я здесь
Не умру
От скуки!