Нам без страданий жизни нет!!!

Михаил Опилкин
Ну не может без страданий
Наша русская душа.
Если нету проблем в жизни
То и жизнь не хороша.

Всему миру помогает
Хоть сверкает голый зад.
Ей за это в душу плюнут
Ну а он страданиям рад.

Ходят нищие бедняги
По своей родной стране.
-Очищают нас страдания!
Говорят тебе и мне.

Миллиарды раздаём мы
Непонятно почему.
А потом идём с сумою
Я вот это не пойму.

Чтобы вылечить детишек
По стране рекламы шлют.
-Христа ради дайте денег!?
На лекарства,ведь умрут!

В это время долг прощаём
В триллионах кой кому.
Старики копейки просят
Я опять же не пойму.

Эх ты родина Россия
Ты же вроде наша мать.
Накорми своих сначала
Прежде чем другим отдать!!!

Вдохновил Николай Шестов. Стихотворением"Ах ты русская душа ".