Эскимо на палочке

Пономарева Елена Александровна
Тает у Наталочки
Эскимо на палочке,
На две стороны с руки
Разбежались ручейки.
Ни пылинки, ни соринки
У Наталки на ботинках,
Сладких капель кап-кап-кап -
Шоколадно-белый крап.
Ничего не скажем маме,
Сладость всю подлижем сами:
Справа трудится Пушок,
Слева Петя петушок.
Мухам сладко, солнцу сладко,
Исчезает без остатка
Эскимо и шоколадка.
Что же у Наталочки?
Упаковка с палочкой.