29. 5. 2018. Корни зла

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===================
Тот райский сад,Адам и Ева.
Змей искуситель,меж ветвей.
Соблазнил Еву,в грех познаний.
И райский сад,изчез как дым.

Открыл глаза,на мир и красках.
Где зло с добром,и тяжкий труд.
Познаний мир,жестокость нравов.
Где брат на брата,шёл войной.
***
Душу за благо

За чечевичную похлёбку,
Обман предательство и лож.
И душу диаволу заложив.
Идут по скольскому пути.

А десять заповедей жизни.
Что на скрижалях выжег Бог.
Стали ненужными забыты.
Диавол души соблазнил.