К дню социального работника

Алекс Байкалов
Наш праздник дружно отмечаем               
В погожий солнечный денёк               
Шашлык пожарим, помечтаем               
Не торопясь  попьём  чаёк 

Свой путь мы в детстве выбирали
Старушек  через переход  вели
Везде по дому успевали
Порядок в школах навели

Для процветания отечества               
Нас Бог в служение призвал               
Мы немощным распределяем средства    
Что каждый в жизни процветал               

Гостеприимство и души тепло
Визитной карточкой нам стали
И людям стало так легко
Они молиться перестали

С праздником, коллеги дорогие
Нам  доля выпала всех слабых опекать
Поэтому мы все счастливые такие
Профессия есть  – людям помогать!