31 мая

Сергей Лебедев 3
Мне теперь хотелось бы родиться -
На полгода до или вперёд,
У весны и лета на границе,
И "тринадцать" чтоб наоборот,

Но, заброшен в край сырой и тёмный,
Я, судьбу за это не коря,
Каждый год, восторженный паломник,
В дивный май иду из ноября.