Май спешит навстречу лету

Соня Колдобская
Май спешит навстречу лету,
Раздает подарки всем-
Это небо голубое
Очень чистое совсем.
Луг стоит в своем наряде,
В разноцветных колерах,
Красотою неземной
Будто вышитый в коврах.
Птички с юга прилетают,
Песни звонкие поют,
Так красиво распевают
Прямо за душу берут.
С маем нелегко расстаться,
Он принес тепло,уют.
Лето быстрою походкой
Открывает свой маршрут.