Опус 33105. Мысли над Назрул Ислам

Вячеслав Цыбулько
33105---09:39, 30.05.18, мысли над Назрул Ислам.
В каком обличье б был… пророк?
Пожалуй, что… в любом.
Казалось бы… простой урок…
А ты пророком быть бы… смог?
Не морщи лба… Ведь думают… не лбом…