Опус 33103. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33103---08:47, 30.05.18, мысли над Евтушенко. *
Когда изменяемся мы, изменяется… мир.
Хотя бы немного… Лишь мы… не заметили.
Когда улучшаем себя, улучшается мир…
А значит мы в нём – не простые… отметины…
Как мир - не умрёт… Так и мы - не умрём…

* - предлагается читать в ритме песни «Серёжка ольховая».