Счастливая

Сергей Белошапкин
Сколько счастья в этих глазах.
Сколько радости в этой улыбке.
Вы кончено красивая слишком,
Но наверное будет ошибкой
Утверждать, что все это не так.
Вы такая счастливая. Знак,
Что все в жизни прекрасно, а значит -
Эта девушка точно не плачет.
И от радости песни поет.
Пусть по жизни Вас счастья ведет.
Вы довольная. Вам так идет
Та улыбка и счастья в глазах.
Вы такая красивая, Ах!