Дай мне женского счастья чуть-чуть

Татьяна Олексийчук
Дай мне женского счастья чуть-чуть,
Поцелуем мне рот закрывая,
Чтоб могла тебе в душу взглянуть,
И познать чувство вечного рая.

Ты послушай мою тишину,
В ней печалью наполнены звуки,
И взлетая в небес вышину,
Вместо крыльев расправлю я руки.

Сладость звука и страсти накал,
На себя я примерю, быть может,
Но, со временем, правду зеркал
Увядающей чувствую кожей.

Может правды мне все же не знать?
Как же больно любить, ты же – лучший,
И потреплешь не ты мою прядь,
И не ты мои слезы осушишь!

Мне бы женского счастья чуть-чуть,
Упиваясь твоими словами,
Чтоб в охапку – твой запах вдохнуть,
Нежно трогая плечи губами.

Таня Олексийчук.