НАТО

Александр Мальцев 10
Да нет,
Конечно же не против нас!
Ну кто бы сомневался!
Это ж НАТО!
Оно же маневрирует сейчас,
Не знаю точно, но скажу
Куда-то.
А что прибалтика?
Здесь тоже не вопрос,
По всей Земле то там,
То тут
Бабахнет.
И ничего,
Работа на износ!
Боюсь на долго
Нато так не хватит.
И жалко будет
Если нато упадёт,
Усталость испытав
Однажды,
Или в манёврах
Его так рванёт...
Ведь выдержит такое же
Не каждый!
Тем более в близи России...
Воевать
Россия, как обычно, не умеет,
Она на помощь призывает мать...
А после,
Прямо на глазах,
Звереет!
И здесь не выдержит уже никто,
А если выдержит...
Не стоит расслабляться,
Всё наступает после этого...
Потом
Лишь остаётся
Только удивляться!